社区卫生活动
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 社区卫生 > 社区卫生活动

天府新区太平中心卫生院联合向阳公益走进太平敬老院开展“欢度元宵”主题志愿服务活动

发布日期:2018-03-02 16:53:00    信息来源:基层治理和社会事业发展局
分享到:


为弘扬敬老、爱老的中华传统美德。32日,太平中心卫生院联合向阳公益走进太平敬老院开展“欢度元宵”主题志愿服务活动,为老人们送去最真挚的节日问候,最贴心的爱心服务。

活动现场,太平中心卫生院副院长、敬老院院长(兼)徐敏同志首先致词祝贺老人们节日快乐。随后医院医务人员和志愿者为老人们献上了舞蹈、独唱、萨克斯、武术、合唱红歌、洗手操、游戏等形式多样的文艺节目。期间还与老人互动参与活动,并为每一位老人送上元宵纪念品。


文艺节目结束后,陈小平院长、徐敏副院长、向阳公益周理事长等陪同老人们亲手包饺子,拉拉家常,分享元宵。中午为老人们准备了一顿丰富的午餐。同时医院医养结合服务团队还为老人们进行了健康检查。

整个活动,敬老院内洋溢出一片欢声笑语,节日氛围热烈浓厚温馨,让老人们感受到了亲人般的关怀和温暖。进一步彰显了医养结合工作“关爱老人,让老人更健康更幸福”的服务主题。


打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: