通知公告
首页 > 要闻 > 专题专栏 > 健康天府 > 卫计动态 > 通知公告

成都天府新区疾病预防控制中心2019年部分院校考核招聘优秀毕业生面试成绩及体检相关事宜的公告

发布日期:2020-01-10 15:39:38    信息来源:社区治理和社事局
分享到:

按照《成都天府新区疾病预防控制中心2019年部分院校考核招聘优秀毕业生公告》要求:面试成绩80分以下的不进入下一环节。依据招聘岗位及招聘人数,按照应聘人员总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员。因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空缺,可根据工作需要,按照该岗位已参加面试人员总成绩排名依次等额递补进入体检。本次进入体检人数共计3人。现将成都天府新区疾病预防控制中心2019年部分院校考核招聘优秀毕业生的面试成绩及体检相关事宜公告如下:

一、体检人员 

体检人员详见《成都天府新区疾病预防控制中心2019年部分院校考核招聘优秀毕业生面试成绩及体检人员名单》(见附件)。 

二、体检时间、地点及标准

体检时间与地点:以新区疾控中心实际通知为准 

体检标准:参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发2016140号)执行。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。

初次体检不合格的考生,本人可在接到电话通知后3日内书面提出复检申请,可复检一次,体检结果以复检结果为准。 

三、体检注意事项

1.体检人员本人持有效居民身份证原件到体检医院报到,缴纳体检费,参加体检。

2.体检前一天注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物;体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹1012小时抽血检验;体检当日不吃早餐,空腹体检。

3.体检时若需补充检查项目的考生,应补缴体检费。

4.体检时不提供停车位,亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

5.不按时到指定地点参加体检的人员,视为自动放弃,责任自负。

6.请体检人员及时了解天气及交通路况,提前准备,确保按时报到参加体检,并注意交通、食宿和财物安全。

 如有疑问,请于2020110日至20日(工作日时间)致电:成都天府新区疾病预防控制中心,028-67348713

   特此公告。


成都天府新区疾病预防控制中心

2020110

 


 


附件1:成都天府新区疾病预防控制中心2019年部分院校考核招聘优秀毕业生面试成绩及体检人员名单



打 印 收 藏

上一篇:

下一篇: