3月1日,市委常委、市政协副主席,天府新区成都党工委书记刘仆同志调研成都天府新区西区产业园,并召开会议专题研究园区建设运营工作。刘仆同志一行实地调研了“两横一纵”骨干道路、明珠公园、规划展示厅等基础设施建设,以及格力、银隆项目。刘仆同志充分肯定了西区产业园近期各项工作,指出目前西区产业园“园区有形象、招商有项目、干部有激情、发展有方向”,西区产业园作为全市“3+N”工业发展布局中重要组成部分,占得发展先机、未来大有希望。
       随后召开专题会议认真分析研究园区建设运营面临的资金筹措、土地指标、区域环评、要素保障等工作。刘仆同志要求,一是要加快规划优化研究、编制;二是要加快基础设施建设;三是要切实解决重大项目困难和问题;四是要继续加大招商引资力度;五是要加强社会稳定工作。新津县委书记辜学斌,天府新区成都党工委副书记、纪工委书记刘志聪,新津县委副书记、县长钟静远,成都天投集团总经理蓝唯,合作共建领导小组办公室、指挥部,天府新区成都管委会相关部门、新津县相关部门、西区产业园投资公司等相关负责人参加调研。

 

分享到: