当前位置: 首页 / 天府投资 / 投资动态

沃尔沃汽车集团将在天府新区建造专属生产中心

发布时间:2017-10-27 10:02:48 来源:天府发布 字体: 访问量: 分享到:



近日,上海,沃尔沃汽车集团旗下的高性能品牌Polestar宣布,将在成都建造Polestar专属生产中心。作为全球电动高性能汽车品牌,Polestar在此次发布会上公布了三款车型计划,其旗下首款车型Polestar 1计划于2019年年中下线。

该基地位于天府新区成都直管区,目前正在施工,预计将在2018年年中竣工。在这里生产的汽车将供应全球市场,让全球消费者体验“中国智造”的先进魅力。

说明: http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iamIRrNpeVSEHkribC6h7457fYhicPLAPvpTNmeaoufCXBMHtVrXyO3MUx9aITVaibIZJvxFvSTrUdV4qGhHtavicEg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

Polestar 1是一款采用“电动高性能混合动力”驱动系统的双门四座 GT 轿跑车,配有一台内燃机作为辅助动力系统,在纯电动模式下能够行驶150公里。600马力的最大功率和1000牛·米的峰值扭矩,确立了它在高性能汽车细分市场的领先地位。值得一提的是,Polestar 开创了全新的拥车模式,该车的订制和配置将完全通过在线进行,并可选两年或三年订制租赁。全新Polestar 1现已开放预订。

 

说明: http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/iamIRrNpeVSEAWmMxDTHm05Pqtt1hpBuK0nic9NIMBrnomoTQVB3jOhoAF1XGgT1Dlu1TBZbEveeL88uD4iaX7aXg/0?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

 


上一篇:

下一篇: