当前位置: 首页 / 天府投资 / 投资动态

中意文化创新园区签约落户新区

发布时间:2017-08-04 09:25:51 来源:投资服务局 字体: 访问量: 分享到:

201783日,中意文化创新园区合作协议签约仪式在成都举行,罗强市长与意大利经济发展部副部长伊万·斯卡法罗特签订了《在川合作建设中意文化创新园区的合作协议》,副市长刘筱柳、省外事侨务办副主任文甦、市长助理韩春林、市外事侨务办主任姜斌、天府新区成都管委会主任刘任远、天府新区成都党工委副书记崔昌宏出席签约仪式。

中意文化创新园区选址天府新区南部文创产业园区将采用新型城市化发展模式,融合意大利特色,集中打造文化旅游板块、特色小镇板块、文创产业板块、体育赛训板块和现代都市农业板块四大功能区,实现中意在文化创意、环保、医疗、可持续城镇化、农业、航空航天等领域的项目合作,同时积极引进意大利企业参与天府新区建设发展。中意文化创新园区签约落户新区,进一步提高了新区对外开放合作水平。

 

上一篇:

下一篇: