当前位置: 首页 / 天府投资 / 投资动态

科利耳听力产业及创新项目签约落户新区

发布时间:2017-07-17 16:00:20 来源:投资服务局 字体: 访问量: 分享到:

2017年7月13日,科利耳听力产业及创新项目签约仪式在天府新城国际会议中心举行,天府新区成都党工委委员、管委会副主任姜斌,科利耳有限公司全球首席运营官迪格里·豪威特,四川省创新创业促进会执行会长刘明共同签订了《天府新区成都管委会与Cochlear Investments (No.2) Pty Ltd及四川省创新创业促进会关于科利耳听力产业及创新项目投资合作协议》。成都市委副书记、市长罗强,科利耳有限公司董事长里克·霍利戴·史密斯,澳大利亚驻成都总领事林明皓,国家卫计委健康形象大使、四川省创新创业促进会名誉会长张宏民,天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远见证签约仪式。

科利耳听力产业及创新项目总投资5亿元,选址成都科学城,用地面积约30亩。该项目是澳大利亚科利耳有限公司在海外投资建设的第一个生产研发基地。项目全面建成投产后,将成为中国规模最大的人工耳蜗系统研发生产基地。

上一篇:

下一篇: