当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘任远会见英富曼会展集团中国董事总经理

发布时间:2019-07-12 14:23:10 来源: 字体: 访问量: 分享到:

刘任远会见英富曼会展集团中国董事总经理

7月10日,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远会见英富曼会展集团中国董事总经理龚康康一行,双方就世界信息安全大会筹备工作和英富曼会展集团华西总部落户新区等事宜进行了座谈交流。

天府新区成都党工委管委会领导王天刚、景波参加会见。

会见中,刘任远深入剖析了当前天府新区发展的时代机遇和战略优势。

他表示,作为全球顶尖的跨国会展企业,英富曼集团将华西总部项目落户天府新区,是对天府新区产业经济发展态势的准确判断和专业分析,新区将全力支持世界信息安全大会筹备和英富曼会展集团华西总部落户新区等各项工作,希望推动双方在信息安全等优势产业方向开展更深入的合作。

龚康康表示英富曼会展集团十分重视成都会展市场,而天府新区作为成都会展产业核心支撑区域,英富曼希望利用自身的资源优势进一步拓展与新区的合作,结合新区产业布局,加大项目资金投入和优质会展品牌引进力度,“深耕”天府新区。

双方进一步表示将依托天府新区内陆开放经济高地建设,抢抓时代机遇,进一步深化交流合作,共同奋斗,努力做实会展经济,将英富曼集团华西总部项目打造成为辐射全国乃至全球的区域型总部。

上一篇:

下一篇: