当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

英富曼华西总部落户天府新区暨成都世界信息安全大会新闻发布会在西博城举行

发布时间:2019-07-12 14:46:21 来源:天府发布 字体: 访问量: 分享到:

英富曼华西总部落户天府新区暨成都世界信息安全大会新闻发布会在西博城举行

7月11日上午,英富曼会展集团(Informa Markets)华西总部落户天府新区暨Insec World成都·世界信息安全大会新闻发布会在中国西部国际博览城举行。

全球最大的展会主办机构英富曼会展集团(Informa Markets)在发布会上宣布,英富曼会展集团(Informa Markets)在新区成立华西总部,作为英富曼华西总部设立后的第一个项目,四川天府国际会展有限公司将与英富曼会展集团联合举办“Insec World成都‧世界信息安全大会”,大会将于今年10月在中国西部国际博览城举行。

作为全球最为顶尖的会展集团,为何会选在天府新区设立华西总部?英富曼所带来的全球国际化资源,对于成都会展业将会有哪些助力?……

英富曼中国董事总经理龚康康说中国西部良好的产业发展趋势,加上英富曼丰富的国际资源,我们相信一定能在成都打造出基于区域优势产业的多个专业平台,为成都这个国际会展之都的蓬勃发展贡献一臂之力。

她表示,华西市场被认为是最具发展潜力的地区之一,成都作为西部地区重要的中心城市,是英富曼集团十分看重的城市。英富曼华西总部的设立,是英富曼集团布局华西地区的重要举措。龚康康还特别提到,英富曼华西总部此次能够在短短半年内在天府新区落户,要特别感谢天府新区上下的高度重视、大力推进,以及提供细致服务。

成都市博览局局长陈赋在致辞中表示这是一个名企(英富曼会展集团)携带名展(世界信心安全大会)入驻名馆(中国西部博览城)助推名业(成都会展业)发展的典型案例。

英富曼集团华西总部落户天府新区将对成都建设“三城三都”特别是国际会展之都意义重大,希望英富曼华西总部能够带来更多国际资源,同时也希望英富曼集团将会展管理、运营、策划以及执行方面的先进经验带来成都,一起推动成都会展高质量发展。

天府新区成都党工委委员、管委会副主任王天刚在致辞中表示

天府新区正坚决贯彻落实习近平总书记对天府新区“一点一园一极一地”的战略定位和重大要求,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,全面开启公园城市建设新征程,加速形成美丽宜居公园城市示范区,加快构建城市美学时代表达。

王天刚表示,目前成都市围绕“建设全面体现新发展理念的城市”这个主题提出了“三城三都”发展理念,其中,建设国际会展之都,是建设世界文化名城的重要支撑,发挥着城市“名片”、文化传播和交融的重要载体作用。为此,新区始终坚持以担负成都建设“国际会展之都”核心区的重大使命为引领,坚持世界眼光、国际水准,抢抓与国际顶级知名会展企业合作机遇,高水平引进更多国际化、品牌化、专业化展会活动,加快构建高能级的会展博览产业生态圈。

同时,英富曼会展集团作为世界最大的展会主办方,在新区设立华西总部将极大提升新区会展要素资源配置能力,对新区助推国际会展之都建设具有重要的战略意义。英富曼集团在现有合作的基础上,能够积极融合更多优势资源,不断培育具有成都标识的国际会展项目,努力探索合作共赢新模式,共享发展新机遇,为天府新区经济社会发展作出更大贡献。

随着国际会展东进和中国会展西移,成都会展经济地理重心逐步南移,新区正成为成都会展业发展的核心驱动和引擎,西博城将充分发挥作为面向“一带一路”的国际交流合作平台优势,重点引入国际性、专业性、品牌性展会,大力培育具有国际知名度的“名展、名馆、名企、名业”,同时积极探索多元化经营,培塑自办展、联办展。

上一篇:

下一篇: