当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

成都市副市长刘筱柳率队赴天府新区文创城开展主题教育调研

发布时间:2019-07-12 14:22:02 来源:天府发布 字体: 访问量: 分享到:

成都市副市长刘筱柳率队赴天府新区文创城开展主题教育调研

7月11日,成都市人民政府副市长刘筱柳率市级相关部门赴天府新区文创城开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

刘筱柳副市长一行现场调研了文创10路建设推进情况,随后前往天府文创城前线指挥部听取了中意文化创新产业园在规划建设、项目引进、产业发展、活动举办等方面的工作汇报,并针对中意文化创新产业园的产业布局、项目引进、国际化营商环境打造等方面提出了意见。

筱柳副市长强调,中意文化创新产业园虽然起步晚,但在园区建设、招商引资等方面展现了非常好的精神面貌。

下一步中意文化创新产业园要依托良好的生态本底,积极营造一流的国际营商环境,重点要做好企业储备,特别是欧美中小企业的储备和研究,找准目标企业入驻园区面临的问题与障碍并积极协调解决,要在对外合作方面下功夫。她同时强调,市级相关部门要为中意文化创新产业园规划建设、项目招引、出国招商等方面提供支持,做好保障。

市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍,天府新区成都党工委委员、管委会副主任,天府文创城管委会主任王天刚陪同调研。市政府外办、市发改委、市投促局、市文广旅局分管负责同志参加调研。

上一篇:

下一篇: