当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘任远在世警会筹备工作现场办公

发布时间:2019-07-12 14:42:38 来源:天府发布 字体: 访问量: 分享到:

刘任远在世警会筹备工作现场办公

7月10日,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远带队赴2019成都世警会天府新区赛区各赛场现场办公,调研2019成都世警会天府新区赛区各比赛场地改造建设情况及赛事筹备情况。

刘任远一行实地查看了现代五项赛事中心外部锦江生态带、麓山国际乡村俱乐部、天府新区消防救援大队,向赛场相关负责人详细了解越野跑、高尔夫和消防百米障碍、极限消防员比赛项目赛场改造建设和赛事筹备进展情况,询问工作中存在的困难和问题,并观摩消防两项比赛实战训练。

天府新区赛区将举办承担四项比赛场地各项工作已基本准备就绪

据了解,2019成都世警会天府新区赛区将承担四项比赛。其中,越野跑比赛分为5KM和10KM两个项目,将于8月11日举行,比赛场地位于天府新区华阳街道、正兴街道锦江生态带沿线绿化区。截至目前,场地改造建设及赛道草皮铺设工作已基本完成。

麓山国际乡村俱乐部将承担2019成都世警会8月13-15日高尔夫比赛和8月16日颁奖仪式的场地服务工作。截至目前,场地各项工作已基本准备就绪。

天府新区消防救援大队将承接2019成都世警会天府新区赛区极限消防员与消防百米障碍赛,比赛将于8月10日、11日和13日举行。截至目前,场地改造工作已基本完成。

刘任远在现场办公时指出2019成都世警会是一次规模大、国际化程度高的综合性体育赛事,要坚定以习近平外交思想为指导,认真落实中央、省、市相关部署和要求,高标准高质量完成各项筹备工作。
刘任远要求2019成都世警会天府新区赛区各比赛场地改造建设及赛事筹备已经进入最后攻坚阶段,要全面统筹协调,全力做好场地改建、设施维护、志愿服务、环境整治等赛事软硬件筹备工作;要精心组织安排,搞好越野跑和消防两项全要素测试赛,通过实战演练及时发现问题,查缺补漏,切实提高办赛质量;要全力抓好宣传及氛围营造工作,深度挖掘文化、旅游、公园城市建设等新区特色,号召社会各界参与世警会,让各方来客充分感受天府新区的热情;要注重共建共享,要把赛事举办与增进对外交流和增强新区人民幸福感、满意度结合起来,通过成功举办世警会来进一步提升天府新区的知名度,提高人民群众的获得感。

天府新区成都党工委管委会领导石川、景波,新区两委办、党群工作部、经济运行和安监局、环保和统筹城乡局、规划建设国土局、城管和市场监管局、基层治理和社事局、公安分局、华阳街道、万安街道、正兴街道、成都天投集团相关负责同志参加现场办公。

上一篇:

下一篇: