当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘任远带队赴未按期开工项目现场现场办公并召开项目调度会

发布时间:2019-07-10 14:30:57 来源:天府发布 字体: 访问量: 分享到:

刘任远带队赴未按期开工项目现场现场办公并召开项目调度会

7月6日,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远带队赴未按期开工重点项目现场办公,督查项目开工进度,并召开项目调度会。天府新区成都党工委副书记邱旭东参加。

刘任远一行先后前往言几又(天府)国际文创中心、富润总部大楼、华西牙科总部及华西牙科国际口腔医院、智慧广电云计算研发创新中心项目现场,与项目单位负责人深入交流,详细了解未开工项目存在问题,并按照问题性质现场分级分类协调,确定责任单位和责任人,倒排时间节点,确保问题在规定时间内有效解决。

在随后召开的项目调度会上,刘任远一行听取了经济运行和安监局汇报直管区应开工未开工产业项目总体情况,听取国际合作和投服局、科创和新经济局、总部经济局、文创和会展局、财政金融局汇报促进各自行业领域应开工未开工项目开工建设的工作措施及计划安排,并研究部署了下一步工作安排。

刘任远指出,抓好项目推进工作,是贯彻落实习近平总书记为新区描绘的美好愿景的具体实践,新区上下要进一步深化对项目工作的认识,树牢“抓大项目、大抓项目”的意识,突出抓好产业项目、高能级项目、社会化项目在新区加速集聚,为推动新区高质量发展提供坚实的项目支撑。

刘任远强调,一要坚持项目为王、服务至上,认真落实项目推进主体责任,专班、专管跟进服务项目;二要迅速摸清底数、综合施策,加强项目梳理和甄别,根据项目综合情况实行分类管理、精准促建;三要实行闭环协同、务求实效,发挥好功能区一线服务优势,尽快完成项目移交,对重大项目实行“功能区管委会+部门项目专管员”双重管理;四要做好履约评估、珍惜土地,开展产业项目履约评估,因企施策推动项目开工促建。

天府新区成都党工委管委会领导李昂、胡滨、孟浩、饶程、林强、景波,新区两委办、科创和新经济局、国际合作和投服局、总部经济局、文创和会展局、财政金融局、经济运行和安监局、规划建设和国土局、成都天投集团负责同志参加现场办公和项目调度会。

上一篇:

下一篇: