当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

送去殷切关怀 致以新春祝福
刘任远走访慰问新区专家人才、困难党员群众

发布时间:2019-02-03 11:23:36 来源:天府之声 字体: 访问量: 分享到:

送去殷切关怀   致以新春祝福

刘任远走访慰问新区专家人才、困难党员群众

21日,在新春佳节来临之际,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远走访慰问新区专家人才、困难党员群众,代表天府新区成都党工委管委会,送去殷切关怀,并致以新春的美好祝福。

刘任远首先来到中铁卓越中心,详细了解中铁城市发展投资集团有限公司发展情况后,慰问了专家人才、中铁城市发展投资集团有限公司党委书记、董事长龙援青。刘任远表示,感谢公司对新区经济建设发展所做出的重大贡献,希望公司与新区能够有更广泛更深入的合作。成都、天府新区将迎来一个崭新的发展阶段,希望企业乘势而上,取得更大的成就。新区始终坚持人才优先战略,新区各相关部门要加强与企业的对接,建立常态化联系机制,为企业发展提供更好的服务。

随后,刘任远前往白沙街道简华村,看望慰问困难党员群众。在简华村9组困难老党员黄永成家中,刘任远关切地询问他的身体和家庭情况。刘任远说,不能忘记老党员对国家建设发展作出的重大贡献,街道、村两委要给予困难老党员更多照顾,让他们安享晚年。在简华村,刘任远还看望慰问了困难群众薛大珍、重点优抚对象郑志华,并叮嘱相关部门给予困难群众更多帮助和照顾。

在简华村党群服务中心,刘任远详细了解了简华村经济社会发展情况和社区发展治理情况,并与简华村的党员们举行座谈,听取他们关于新区建设发展的意见建议。刘任远表示,村两委的工作关系到老百姓生活的品质,要紧紧围绕老百姓关心的问题,加强经济建设,完善公共配套设施,营造良好的社会环境,为老百姓的幸福生活提供更大保障。

新区两委办、党群工作部、基层治理和社事局、白沙街道负责人参加了当天的慰问。

据了解,根据新区党工委统一安排,春节前夕,天府新区成都党工委管委会领导分别前往新区企业、街道,走访慰问专家人才、困难党员群众,为他们送去温暖和关怀,致以新春祝福。

 

上一篇:

下一篇: