当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

全球顶尖度假酒店悦榕集团落子天府新区

发布时间:2019-01-07 12:39:12 来源:天府之声 字体: 访问量: 分享到:

227日,悦榕集团与成都天投集团举行了战略合作协议签约仪式。根据协议,悦榕集团将引进旗下系列酒店品牌入驻新区,与天府新区展开深度合作。四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远出席签约仪式。

悦榕集团是全球顶尖精品度假酒店的营运商,目前在25个国家和地区开设了48家酒店。仪式上,悦榕中国董事总经理秦波和成都天投集团董事长钟红卫代表双方签署了战略合作协议。秦波表示,天府新区是“一带一路”建设和长江经济带发展的重要节点,是成都未来的商务中心,悦榕集团非常看好天府新区的未来发展潜力。此次与天府新区、天投集团合作,悦榕集团将在成都首次涉足城市酒店,并期望未来能够把悦榕在天府新区的项目,打造成悦榕集团城市中心酒店的一个综合性展示区。此次战略合作,也预示着天府新区的酒店布局再添助力。目前,天府新区已初步形成了高端奢华与商务经济、星级酒店与特色精品互为补充的酒店布局。前期,已有安达仕、万豪等一批品牌酒店落子天府新区,此次悦榕集团与成都天投集团的战略合作,显示了越来越多的一线品牌关注天府新区发展前景,也将为天府新区聚集人气、提升商业配套品质再添助力。

天府新区成都党工委管委会领导王天刚、孟浩参加签约仪式。

 


上一篇:

下一篇: