当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

提前做好项目配套设施建设规划 打造高品质生活圈刘任远调研天府新经济产业园D区

发布时间:2018-11-07 10:00:00 来源:天府之声 字体: 访问量: 分享到:


113日,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远到天府新经济产业园D区调研过渡性人才住房和美食城项目建设推进情况,并召开现场工作会。

刘任远首先来到天府新经济产业园D区过渡性人才住房,听取了项目规划、建设进展以及配套设施建设情况介绍。据了解,该项目总建筑面积11507.17平方米,共计165套房屋。房屋全部为精装修,配置家具家电,已达到拎包入住条件。刘任远要求,要提前做好项目配套设施建设规划,迅速完善餐饮、健身等配套设施,建立相应的人才住房管理模式,打造高品质的生活圈。

在天府新经济产业园D区美食城,刘任远听取了项目推进、下一步工作计划等情况介绍。据了解,该项目建筑总面积约为4500平方米,共计约1000个餐位设置。目前,项目硬装部分基本完成,水、电已通,燃气管道已经入户,待与厨房设备接驳;厨房设备及前厅桌椅到位,基本具备开餐功能。刘任远要求,要迅速对外开放美食城,同时,建立专业化的管理机构和线上线下渠道,为园区企业提供更好的服务。

随后,刘任远在天府新经济产业园A区召开现场工作会,听取了新区主要干道沿线绿线管控情况、天府新经济产业园D区商业配套推进情况汇报,并作了详细安排部署。

天府新区成都党工委管委会领导邱旭东、陈先龙、石川、胡滨、张翼,新区各有关部门、成都天投集团负责人陪同调研并参加工作会。

天府之声记者 夏寒

上一篇:

下一篇: