当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

成都天府新区召开四经普工作会

发布时间:2018-10-11 12:22:49 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

成都天府新区召开四经普工作会

 

1010日,成都天府新区召开四经普工作会。党工委委员、管委会副主任饶程主持会议,经济运行和安监局、两委办、党群工作部等11个四经普领导小组成员单位分管负责同志、各街道四经普领导小组组长参加会议。

会上,经济运行和安监局汇报了前期直管区四经普各项工作推进情况,传达了国家、省、市近期四经普工作要求。党工委委员、管委会副主任饶程就当前经济普查提出工作要求:一要高度重视。各部门和街道要清楚认识到四经普工作对直管区经济发展的意义,此次四经普是直管区第一次从始至终开展的经济普查,也是直管区进入新时代以来的第一次普查,对于摸清直管区经济家底,为下一步高质量发展打下基础。二要提高站位。四经普是直管区贯彻落实国家对社会经济发展的重大工作部署,直管区要敢于担当,勇于作为,必须高质量全面完成。三要精心组织。前期准备工作质量的高低,决定了整个四经普工作完成的质量,各部门和街道要团结协作,精心组织各环节工作安排,尤其要做好当前的单位清查工作,边工作边总结,吸取经验,确保普查各项任务顺利推进。


上一篇:

下一篇: