当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

直管区召开电力规划建设工作推进小组第一次专题调度会

发布时间:2018-10-10 15:22:11 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 

直管区召开电力规划建设工作推进小组

第一次专题调度会

 

为有效推进直管区电力规划建设,及时协调解决近期电力工作中的问题,2018109日,天府新区成党工委委员、管委会副主任饶程同志主持召开了天府新区成都直管区电力规划建设工作推进小组第一次专题调度会。会议听取了经济运行和安监局、国网天府新区供电公司、天投集团相关负责同志关于新区重点电网建设项目情况的汇报,讨论研究了近期亟待解决的重大电力基础设施建设问题,并对下一阶段重点工作作了安排部署。

饶程同志充分肯定并感谢国网天府新区供电公司对新区发展建设的贡献,强调:一是要高度重视电力基础设施建设和电力保供工作,为天府新区经济社会的高速发展提供可信、可靠的电力保障。二是电力规划建设推进小组各成员单位要强化协同配合,积极协调解决在电网基础设施建设中遇到的问题和困难。三是要突出阶段工作。进一步细化近期重大电力基础设施建设项目内容,明确责任分工、分解目标任务、落实责任单位、倒排相关工作完成时间节点。国网天府新区供电公司总经理张灦同志,经济运行和安监局、规划建设国土局、环保和统筹城乡局、财政金融局、公安分局、华阳街道办、兴隆街道办、天投集团、国网天府新区供电公司相关负责同志参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: