当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

饶程同志带队开展国庆节前安全检查

发布时间:2018-09-30 16:29:02 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

饶程同志带队开展国庆节前安全检查

 

2018年930日,党工委委员、管委会副主任饶程同志率队开展国庆节前安全督导检查,督导一行实地查看了跑诗达项目万纬天府新区物流中心海昌加油站,听取了各企业负责人对国庆节前安全检查巡查、应急准备等方面的情况汇报,饶程同志就切实抓好国庆节前安全生产工作提出要求。一是全面加强组织领导,周密安排部署节日安全工作,确保责任和措施落实到位。二是认真开展节前安全巡查检查,及时排查并治理安全隐患,通过有效的管控措施,严防各类事故发生。三是切实加强宣传培训工作,提升员工各项安全基本技能,进一步提高员工安全意识。四是切实加强应急管理工作,细化应急方案和预案,并进行演练,提高应急处置能力,确保一旦发生险情能及时应对处置,让人民群众度过一个欢乐、祥和的节日。

经济运行和安全生产监管局、国际合作和投资服务局、规划建设国土局、消防大队、新兴街道、万安街道等单位相关负责同志参加检查。


上一篇:

下一篇: