当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

饶程同志会见东方电气投资管理有限公司党委书记曹建绵先生一行

发布时间:2018-08-10 17:21:41 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

饶程同志会见东方电气投资管理有限公司党委书记曹建绵先生一行

 

810日,党工委委员、管委会副主任饶程同志会见东方电气投资管理有限公司党委书记、执行董事、总经理曹建绵先生一行。双方就天府新区规划建设、产业发展、项目入驻等情况进行了深入交流。曹建绵总经理表示,非常看好天府新区的未来发展优势,并希望能够与新区开展深入合作。饶程副主任表示,欢迎企业到新区投资兴业。科技创新是打造新的经济增长点的引擎,希望以氢燃料电池产业化项目为起点,政企双方共同开启全面深度合作序幕。管委会相关部门要提高站位、拓宽视野,努力推动项目落地。经济运行和安监局、国际合作和投服局、科技创新与新经济局相关负责同志参加会见。

 

上一篇:

下一篇: