当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

杨林兴崔昌宏分别带队 走访慰问驻新区部队

发布时间:2018-08-01 11:18:00 来源:天府之声 字体: 访问量: 分享到:


在“八一”建军节来临之际,市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴,天府新区成都党工委副书记、政法委书记崔昌宏分别带队,走访慰问驻新区部队,为他们送上节日祝福。

728日,杨林兴带队前往天府新区消防大队,参观考察消防科普教育基地,了解东林路消防中队车辆配备和使用情况,听取了消防大队近期工作情况和下半年重点工作安排。杨林兴代表天府新区成都党工委管委会向大队全体消防官兵送上节日问候与祝福,杨林兴指出,消防大队在火灾防控、消防审批、为民服务、保障人民群众生命财产安全等方面表现突出,做出大量卓有成效的工作,为全区经济社会发展提供了强有力的消防安全保障。希望全体人员继续发扬消防部队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全力做好消防工作,以实际行动做好让党放心、让群众满意的消防卫士。天府新区成都党工管委会领导石川、张翼参加慰问活动。

730日,崔昌宏带队前往成都军区政治部军事监狱进行走访慰问,随后探望慰问了87岁的复员军人王德福。此次活动,是按照相关原则,对驻地部队、重点优抚对象和退役军人开展的走访慰问活动。

天府之声记者 张敬 杨燕礼

上一篇:

下一篇: