当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

天府新区召开投资项目工作会议

发布时间:2018-08-06 10:56:36 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 

 

天府新区召开投资项目工作会议

84日,党工委管委会召开投资项目工作会议,党工委副书记邱旭东,党工委委员、管委会副主任饶程分别就项目策划储备工作和亿元以上投资项目梳理报送工作进行安排部署。会议要求,各有关部门要把抓项目、促投资、稳增长摆在当前经济工作的首要位置,把握经济“稳中有变”的形势判断,以“补短板”项目为重点,围绕“一心三城七镇”、“公园城市建设”“构建高品质生活圈”、“打造西部开放经济高地”、“主体功能区建设”等五个方面,做好基础承载、生态环保、民生社会事业、公共服务配套、重大功能平台、城市功能提升等领域的重大项目策划储备,不断增强新区投资后劲。同时,要高度重视亿元以上投资项目梳理报送工作,准确领会工作要求,全口径开展项目梳理,确保按时高质量完成工作任务。

科创和新经济局、国际合作和投服局、总部经济局、文创和会展局、财政金融局、环保和统筹城乡局、规划建设国土局、城管和市场监管局、基层治理和社事局、成都天投集团相关负责同志参加会议。


上一篇:

下一篇: