当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘任远同志率队督导白沙街道安全生产工作

发布时间:2018-08-03 15:41:41 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 刘任远同志率队督导白沙街道安全生产工作

 

201882日,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任、四川天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远率领监察审计局、党群工作部、经济运行和安监局、环保和统筹城乡局、规划建设国土局、基层治理和社事局、成都天投集团等单位相关负责同志督导白沙街道安全生产工作。督导组一行实地查看了天府机场高速公路TJ标段项目和茅香村等点位,听取了相关负责同志情况汇报。刘任远同志就抓好建筑工地安全管理、基层社区安全体系建设、重大隐患排查治理工作提出要求:一是在建工地要严格落实各项安全防护措施,抓好巡查检查,强化教育培训,全面提高从业人员特别是农民工的安全意识和防范技能。二是要牢固树立安全发展理念,进一步夯实基层基础,健全安全管理体系,完善安全生产责任制,真正做到将安全监管触角延伸到基层,确保重心下移、关口下沉,切实维护好辖区安全。三是要及时全面排查各类安全隐患,科学研究廖皇寺桥、平安桥恢复重建方案,并加快组织实施,确保人民群众生命和财产安全。

上一篇:

下一篇: