当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

确保质量加快进度

杨林兴调研中科院光电技术研究所项目

 

发布时间:2018-06-06 13:30:34 来源:天府之声 字体: 访问量: 分享到:


       525日,市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴前往天府·鹿溪智谷,调研中科院光电技术研究所科学城园区项目建设推进情况。

       25日下午3时许,在中科院光电技术研究所科学城园区项目工地,建设工作正紧张有序地进行。杨林兴视察了工地建设情况,相关负责人对项目进度作了汇报。据了解,作为天府·鹿溪智谷核心区的重点项目,中科院光电技术研究所科学城园区项目于20179月开工,预计用3-5年时间建成中科院光电技术创新研究院,并争取布局光电领域的国家实验室。项目建成后,将是中科院在西南地区规模最大的研究所,并与中科院成都科学研究中心形成连片发展的集聚效应,带动和促进相关科技资源加快汇聚。

  在随后的座谈会上,有关各方汇报了项目建设推进过程中遇到的问题,突出焦点共商共议,一起探讨解决方案。杨林兴强调,项目建设推进过程中,要在确保质量的前提下加快进度。天府新区成都党工委委员、办公室主任张翼陪同调研。

 


上一篇:

下一篇: