当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

国务院研究室调研天府新区 “放管服”改革工作

发布时间:2018-05-08 17:47:49 来源:政务中心 字体: 访问量: 分享到:

 

  

201858日下午,国务院研究室工交贸易司司长张军立一行4人前往天府新区政务服务中心,调研天府新区直管区“放管服”改革工作。调研组一行首先实地考察了政务大厅运营状况,现场听取了业务窗口设置、自贸区窗口运行情况的介绍,并于政务中心304会议室召开了座谈会。座谈会由天府新区成都党工委副书记、政法委书记崔昌宏主持,会上调研组听取了关于新区“放管服”改革措施以及改革成效的报告,并同省、市、新区相关部门负责人,以及新区在工业、信息产业、交通运输等领域有代表性3家企业负责人做了深入交流,调查收集了在企业审批工作中可能面临的改革难点。张军立同志指出,天府新区在“放管服”工作中的改革创新是值得借鉴和推广的,应当继续深入推进并及时总结成功经验,同时针对改革难点,要善于总结、勤于研究、勇于创新,以服务便民为宗旨,研究制定更合理的改革措施,将中央的指示精神落到实处。省政府办公厅副巡视员刘培勇、市委编办(市审改办)副主任陈力陪同调研。

 



上一篇:

下一篇: