当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

海南省考察团一行到成都天府新区政务服务中心
调研新区自贸工作

发布时间:2018-04-17 18:19:40 来源:政务中心 字体: 访问量: 分享到:

       

     

2018417日下午,海南省委常委、三亚市委书记严朝君,海南省政协党组副书记、副主席马永霞等一行26组成的海南省考察团,前往成都天府新区政务服务中心开展调研,实地考察了中国(四川)自由贸易试验区成都天府新区片区政务服务专区、工商总局成都商标受理处等建设情况,听取了关于天府新区自贸实验区建设情况、政务服务“仅跑一次”改革、“证照分离”试点改革等政务服务改革创新工作推进情况的介绍。严朝君同志指出,习近平总书记调研天府新区时做出的重大指示为海南省的发展指明了方向,天府新区在政务服务方面的改革创新也为海南自由贸易区的建设作出了示范,希望双方进一步加强交流学习,互助互鉴,真正将总书记的指示精神落到实处。成都市委副书记朱志宏,四川省人民政府副秘书长晓峰,成都市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴,天府新区成都党工委副书记邱旭东,天府新区成都党工委委员、办公室主任张翼参加调研。

上一篇:

下一篇: