当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

天府新区召开城乡社区发展治理竞进拉练工作部署会

发布时间:2018-04-16 17:05:07 来源:基层治理和社会事业发展局 字体: 访问量: 分享到:


   为高标准做好成都市城乡社区发展治理竞进拉练大会相关准备,416日上午,新区城乡社区发展治理工作领导小组召开专题会议部署相关工作。会议由新区党工委副书记、政法委书记、新区社治领导小组第一副组长崔昌宏主持,基层治理和社事局局长、新区社治领导小组副组长李广,社治领导小组全体成员单位以及华阳、万安、正兴街道主要领导或分管领导参加。

   会上,基层治理和社事局代表新区社治汇报了全市竞进拉练相关情况,政法委、党群工作部、环保和统筹城乡局、规划建设国土局、城管和市场监管局以及华阳、万安、正兴街道分别汇报了城乡社区发展治理工作推进情况。崔昌宏同志强调,城乡社区发展治理工作牵头在社治领导小组,落实在各部门,呈现在各街道和社区,各单位紧紧围绕建设高品质和谐宜居社区的总体目标,认真对照五大行动”计划安排,进一步明确任务目标和完成时限,努力构建便民、惠民、育民、乐民、安民“五民”社区。新区将以全市竞进拉练为契机,跟进开展巡查督导,推动新区城乡社区发展治理各项工作落实落地


上一篇:

下一篇: