当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

杨林兴以普通党员身份参加所在党支部组织生活会  

发布时间:2018-04-03 19:38:52 来源: 字体: 访问量: 分享到:

 2018331日下午,市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴以普通党员的身份,参加所在两委办第一党支部组织生活会,与支部成员面对面谈心、零距离交流。

      “我是以一名普通党员的身份来参加支部组织生活会的,我要坚持经常参加。”在当天的党工委会议结束后,杨林兴立即来到支部,坐在支部成员中间,一番开场白,令支部成员倍感亲切。在组织生活会上,支部全体党员认真学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神特别是对天府新区建设发展的重要指示精神、全国“两会”精神特别是习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,杨林兴边听边记,不时就关心的问题与大家坦诚交流,并结合学习习近平总书记系列重要讲话的思考,与大家一起畅谈学习体会。

         杨林兴说,组织生活会是严肃党内政治生活、加强党性锤炼的重要制度,作为一名党员,不论职位高低,首先要找到自己的党组织,参加党的组织生活,接受党内外群众的监督。

支部成员大多是80后、90后的年轻同志。杨林兴非常关心大家的学习工作和成长情况,他对大家说,作为在两委办工作的党员干部,应该自加压力、提高标准,争做优秀共产党员,一要有政治敏感性。加强对党和国家重大决策的正确理解和对重大事件的政治把握,必须对党忠诚,紧跟大局大势;二要有工作悟性。在深学细悟上下功夫,站在全局的高度看问题,从更深的层次思考问题,学会总结反思,触类旁通;三要有担当精神。以极端负责的态度做好分内之事,敢做善成,全身心投入工作,争取在天府新区建设发展的画卷中留下自己人生浓墨重彩的一笔。

天府之声记者 施斌

 


上一篇:

下一篇: