当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

崔昌宏同志调研新区学校春季开学工作

发布时间:2018-03-09 15:18:42 来源:基层治理和社会事业发展局 字体: 访问量: 分享到:


3月7日下午,党工委副书记、政法委书记崔昌宏分别深入天府五小、华阳实验小学、万安幼儿园、万安小学、万安中学、华阳中学,调研新区学校春季开学工作。

调研中,崔昌宏同志认真听取了各校开学报到、安全管理、办学条件、师资配备、教学管理、校风校貌改造等情况汇报,并就教育发展工作与校长、教师进行交流和探讨。

崔昌宏同志对各校开学工作有序开展表示肯定。他要求,新学期应有新气象、新作为。各校要精心组织开学各项工作,抓好校园及周边环境整治,确保校园安全;要选对方向,找准路子,把发展公平而有质量的教育作为战略任务和基本抓手,统筹协调各类教育资源,逐步破解改革发展中遇到的困难和问题;要以名校为标杆,形成特色课程体系,带动学校品质发展,办孩子喜欢、家长满意的学校。


上一篇:

下一篇: