当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

崔昌宏同志率队检查新区中小学(幼儿园)开学准备工作

发布时间:2018-03-02 16:57:45 来源:基层治理和社会事业发展局 字体: 访问量: 分享到:


31日,党工委副书记、政法委书记崔昌宏率队检查新区中小学(幼儿园)开学准备工作。基层治理和社事局局长李广陪同检查。

崔昌宏同志一行分别深入成都市籍田中学、华阳职中、天府四中、天府四小、天府一幼教室、功能室、教师办公室、运动场、食堂等场所,查看了学校开学工作保障、安全卫生、规范办学等方面准备工作;听取了各校关于校舍安全、食品与饮水安全、安全教育等开学前准备工作汇报;询问了师资配备、课程设置、教学管理等工作;并与学校教师进行了亲切交谈。

崔昌宏同志对各校(园)开学工作谋划到位、部署到位、行动到位给予了充分肯定。同时就下一阶段工作强调:一要进一步落实开学准备工作,为师生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境;二要夯实校园安全,加强重点区域、重要节点的安全风险防控,特别强化食品卫生安全,规范食品采购程序,确保师生就餐质量和就餐安全;三要提升学校内涵发展,加快学校创新与改革,建设一支优秀的教师队伍,提高教育教学质量,办人民满意教育

 


上一篇:

下一篇: