当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

天府新区主任刘任远视察兴隆农贸市场安全工作

发布时间:2018-02-13 14:01:00 来源:兴隆街道 字体: 访问量: 分享到:


春节即将来临,为切实做好节日期间安全工作,确保人民群众生命安全和身体健康。2119时,天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远到兴隆街道临时农贸市场视察春节期间农贸市场安全工作。兴隆街道党工委、办事处领导胡泽龙、张华、刘彬、杜明成陪同视察。

视察中,刘任远主任实地查看了解农贸市场内部的卫生状况、管理情况、经营秩序和农产品价格等,刘任远主任还同农贸市场管理人员和部分经营业主进行了交流,对市场内食品进货渠道、索证索票、农残检测、证照办理等相关问题进行了详细的了解和考察。他还现场查看并详细询问食品安全快速检测工作开展情况,认真听取了农贸市场食品安全二维码溯源工作相关情况介绍,并询问了消防安全情况、总部经济局对市场的管理情况。对市场建设并免费开放食品快检室的做法给予充分肯定,并要求强化农贸市场内食品安全检测,继续强化农贸市场长效管理,确保农贸市场规范经营。

视察结束后,刘任远主任对兴隆街道临时农贸市场食品安全监管工作表示肯定,同时要求工作人员春节期间,要继续认真落实食品安全工作,加强农贸市场监管,严把食品安全关口,让老百姓在春节期间吃上健康、放心食品。

 

 


上一篇:

下一篇: