当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

杨林兴同志带队检查节前安全生产工作

发布时间:2018-02-09 10:05:00 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 

201828,市政协副主席、党工委书记杨林兴率领办公室、党群工作部、经济运行和安监局、总部经济局、规划建设国土局、消防大队、太平街道等单位相关负责同志检查节前安全生产工作。检查组一行先后查看了太平客运中心站、观音寺和综合农贸市场,听取了相关负责人关于节前安全生产工作汇报,检查了各单位节日安全生产工作部署开展、安全防范措施落实、应急准备等方面的情况,杨林兴同志就抓好春节期间安全生产工作提出要求。一是各单位要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线,进一步强化责任落实,扎实开展隐患排查治理,落实人防、物防、技防措施,不断提升安全整体水平。二是加强客运场站安全管理,严格落实“三不进站六不出站”制度,强化节日期间运力调配和应急值班值守工作,切实保障群众安全有序出行。三是抓好节日期间人流、车流的疏导和消防安全等工作,做实做细应急预案,确保觐香活动平稳有序进行。四是切实做好各类商场超市、大型卖场、集贸市场节日期间的防踩踏、防触电、防火等安全措施,严把食品安全关,确保广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

上一篇:

下一篇: