当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘任远同志安排部署新区近期安全生产工作

发布时间:2018-02-02 15:38:00 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 

     

201821,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任,天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远主持召开主任办公会,专题安排部署新区近期安全生产工作。会议传达学习全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,安排部署新区近期安全生产工作。刘任远同志就扎实做好新区安全生产工作提出具体要求:一是切实把习近平新时代安全生产思想贯穿到新区建设发展的各个方面。要更加自觉地把思想和行动统一到中央、省、市和新区的决策部署上来,进一步强化红线意识和底线思维,切实保护人民群众生命财产安全。二是清醒认识新区安全生产面临的客观形势。随着新区建设步伐和城镇化进程加快,各类事故隐患和安全风险不断交织叠加,安全生产工作面临更大挑战。要进一步增强紧迫感和责任感,提高工作站位,推动责任的落实。三是以高的目标、铁的决心、实的举措,下大力气进一步抓好新区安全生产各项工作。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,主动担责、积极作为,扎实推进安全生产各项工作,为新区人民群众度过一个欢乐祥和的春节和全国两会的胜利召开提供良好的安全生产和社会稳定环境。

上一篇:

下一篇: