当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

天府新区召开2018年党管武装工作会议

发布时间:2018-01-24 14:51:17 来源:基层治理和社会事业发展局 字体: 访问量: 分享到:


1月23日下午,天府新区召开2018年党管武装工作会议。天府新区成都党工委副书记、政法委书记崔昌宏,基层治理和社事局党组书记、局长李广,双流区人民武装部部长董洪荣、政委王同海出席会议并讲话。

会上,华阳、兴隆、太平、合江、白沙街道党工委书记进行了现场述职,其余街道进行了书面述职。昌宏书记代表党工委对新区党管武装工作进行了总结讲评并提出,要坚持以强烈的责任意识管武装,确保后备力量建设的正确方向;坚持以科学的方法建武装,探索军民融合发展的有效途径;坚持以务实的作风抓武装,开创新时代党管武装工作的新局面。

会议组织传达学习了成都警备区党委三届二次全体(扩大)会议精神;总结了2017年党管武装工作,部署了2018年任务;宣布了2017年党管武装工作表彰通报。

基层治理和社事局党组书记、局长李广在讲话中指出,新区体制改革后,党工委管委会决定将武装工作从原组织部调整到基层治理和社事局,目的是进一步整合和推动涉军工作全面发展,基层治理和社事局将加强与双流区武装部的沟通协调,坚持党委议军议武,不断推动新区武装工作创新发展。严格落实党管武装各项工作制度,努力适应新时代武装工作的新形势、新要求,推动新区武装工作再上新的台阶。

出席会议的还有天府新区各街道党工委书记、武装部部长以及武装干事等。


上一篇:

下一篇: