当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘志聪同志督导调研社区发展治理工作

发布时间:2018-01-10 16:57:14 来源:基层治理和社会事业发展局 字体: 访问量: 分享到:

     

    19午,新区党工委副书记、纪工委书记刘志聪及党群工作部、基层治理和社事局、规划建设国土局相关负责同志一行,对华阳街道和正兴街道社区发展治理工作的开展情况进行实地调研督查华阳街道、正兴街道主要负责同志介绍了街道开展社区发展治理工作的基本情况。

    刘志聪同志两街道社区发展治理工作给予了充分的肯定。他指出,社区发展治理工作是人民群众提供便民、、惠民、育民、安民“五民”的生活环境和保障,希望各街道不断开拓创新,在新的一年工作更上新台阶全场人员倍感鼓舞,大家表示,要努力工作,创造条件,克服困难,把社区发展治理工作落到实处,把党的温暖送到千家万户,为建成高品质、和谐、宜居城乡社区而不懈努力


上一篇:

下一篇: