当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘筱柳副市长率队访问北京师范大学

发布时间:2018-01-09 11:14:48 来源:基层治理和社会事业发展局 字体: 访问量: 分享到:


15日,市政府副市长刘筱柳率市教育局、天府新区成都管委会相关人员赴北京师范大学考察学习,拜会了北京师范大学校长董奇,并与其品牌运营方北京师范大学国内基础教育合作办公室负责人进行深入洽谈。

筱柳副市长就在成都天府新区选址扩建北师大成都实验中学,促进学校办学发展和北师大品牌影响力有关事宜与董奇校长深入交换意见。董奇校长对成都市及天府新区近年来取得的发展成果表示高度赞扬,并充分肯定了北师大成都实验中学在成都市取得的发展成效,支持北师大成都实验中学在成都天府新区选址扩建继续发展,希望成都市站在“一带一路”国家战略高度,充分发挥成都市基础教育发展优势,在着力提升基础教育水平的同时,还要在中西部地区基础教育领域做好引领和示范。

市教育局局长刘强天府新区成都党工委副书记、政法委书记崔昌宏天府新区成都管委会基层治理和社事局局长李广陪同访问。

 


上一篇:

下一篇: