当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

杨林兴同志率队督导安全生产工作

发布时间:2018-01-09 13:41:38 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:


 

201818,市政协副主席、党工委书记杨林兴率领监察审计局、党群工作部、经济运行和安监局、白沙街道等单位相关负责同志督导新区安全生产工作。检查组一行实地查看了天府机场高速公路TJ10标段项目现场和白光寺,听取了相关负责同志关于岁末年初安全生产工作的情况汇报,杨林兴同志就抓好岁末年初特别是节前停工停产、节后复工复产和春节期间安全生产工作提出要求。一是各级各部门要把安全生产工作时时放在心上,切实增强责任意识,周密部署安全生产各项工作措施,做到居安思危、有备无患,坚决打好安全生产持久战。二是督促企业严格履行安全生产责任,强化安全生产各项制度措施的落实,进一步加强主要负责人、安全管理人员的安全教育,切实做好节前停工停产和节后复工复产相关工作。三是抓好节日期间进香人员的人流疏导、文明进香和消防安全等工作,加强寺庙内安全隐患排查整治,做好各类应急预案,确保群众祈福活动安全,保障新区安全生产形势持续稳定。

上一篇:

下一篇: