当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

刘任远同志带队督导兴隆街道岁末年初安全生产工作

发布时间:2017-12-29 10:26:21 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

 

20171226下午,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任、天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远率领经济运行和安监局、规划建设国土局、成都天投集团、兴隆街道等单位相关负责同志督导兴隆街道岁末年初安全生产工作。检查组一行实地查看了保水安置小区在建工地,听取了相关单位和街道主要负责同志关于岁末年初安全生产工作部署开展情况的汇报,任远同志就抓好安全生产工作提出要求:一是进一步增强红线意识和底线思维。牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,切实维护人民群众生命财产安全。二是持续深入开展安全生产大检查。坚持以问题为导向,突出道路交通、建筑施工、危化品和烟花爆竹等重点行业领域,深化安全生产大检查并排查治理各类事故隐患。三是强化各类应急保障和值班值守。健全完善各类安全生产应急预案和处置方案并加强演练,严格执行领导干部到岗带班和值班值守制度,做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作。

党工委委员、管委会副主任李昂同志陪同检查。

上一篇:

下一篇: