当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

天府新区党工委副书记、管委会主任刘任远莅临兴隆督导安全生产工作

发布时间:2017-09-28 13:26:00 来源:兴隆街道 字体: 访问量: 分享到:

 

2017927日下午,天府新区党工委副书记、管委会主任刘任远同志带队督导兴隆街道安全生产大检查及中秋、国庆节前安全工作,现场检查了兴隆街道保水逸苑安置房建设项目和成都佳合混凝土工程有限公司安全生产工作,并提出要求:一是企业要落实好安全生产主体责任,在保质量、保进度的同时保证安全生产,尤其注意行车安全、场地安全,并确保农民工工资按时发放;二是企业要认真履行社会责任,在扎实抓好安全生产的同时,更要抓好环境保护工作;三是要全面开展国庆、中秋节前安全生产和维 稳大排查工作,坚持24小时值班值守。天府新区经济运行和安全生产监管局、规划建设国土局相关领导陪同督导。

 


上一篇:

下一篇: