当前位置: 首页 / 天府要闻 / 天府动态

杨林兴同志率队检查安全生产工作

发布时间:2017-09-27 11:36:00 来源:经济运行和安全生产监管局 字体: 访问量: 分享到:


 

2017926下午,市政协副主席、党工委书记杨林兴同志率领经济运行和安全生产监管局、规划建设国土局等单位相关负责同志,前往白沙街道开展安全生产大检查和国庆节、“十九大”前后安全生产督导工作。检查组一行实地检查了成都彩虹日化有限公司,查看了白沙湖规划建设情况,查阅了白沙街道的工作资料,详细听取了企业和街道负责人关于国庆节、“十九大”前后安全生产工作情况的汇报。林兴同志就抓好近期及今后一段时间安全生产工作提出要求:一是高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦。要始终保持如履薄冰的态度,抓好当前安全生产工作,保障经济社会安全和谐发展。二是盯紧主体,强化安全生产责任落实。要严格落实属地管理和行业监管责任,加大巡查检查力度;要督促企业落实安全生产主体责任,确保不发生重大险情和事故。三是加大投入,强化人力和装备物资保障。要持续推行街道、村(社区)的安全生产网格化管理,增加人力和物力,坚持安全监管横向到边,纵向到底。四是强化措施,防范各类事故的发生。要切实做好节前和“十九大”前后的安全生产大检查、应急值班值守等工作,坚决把各类风险控制在萌芽状态,保障人民群众过一个欢乐祥和的节日,确保党的十九大前后安全生产形势稳定。

上一篇:

下一篇: