当前位置: 首页 / 天府要闻 / 媒体聚焦

全球最大展会主办机构英富曼落户成都天府新区

发布时间:2019-07-12 08:33:41 来源:中新网 字体: 访问量: 分享到:


  中新网四川新闻7月11日电(起钰婷)记者11日从Informa Markets华西总部设立暨成都世界信息安全大会新闻发布会获悉,全球最大的展会主办机构Informa Markets(英富曼集团)正式宣布落户成都,在天府新区设立华西总部,并与四川天府国际会展有限公司签约,计划于10月在中国西部国际博览城举行联合举办其落户后的第一个项目——“Insec World成都·世界信息安全大会”。


据悉,Informa Markets是全球最大的展会主办机构,在全球30多个国家和地区设有公司和分支机构,旨在为各行各业和专业市场提供交易、创新和发展平台。业务包括主办550多个国际B2B活动和品牌,涵盖多个领域,包括信息科技、医药医疗、保健与制药、先进制造、基础设施、建筑材料、美容健康,食品饮料等。通过举办面对面会展,提供专业数据和可执行数据解决方案,为全球客户和合作伙伴提供参与、体验和达成交易的机会。


“华西市场是我们最具发展潜力的地区之一,成都作为西部地区重要的中心城市,是英富曼集团十分看重的宝地。华西总部的设立,是我们布局华西地区的重要举措。”英富曼中国董事总经理龚康康表示,成都市“三城三都”的战略规划、成都市博览局对于成都建设会展之都的愿景以及天府新区的细致服务和推进,促成了Informa Markets华西总部的快速落地。

“中国西部良好的产业发展趋势,加上英富曼丰富的国际资源,我们相信一定能在成都打造出基于区域优势产业的多个专业平台,为成都这个国际会展名城的蓬勃发展贡献一臂之力。”龚康康说。


英富曼中国副总裁张明介绍,Insec World世界信息安全大会将于10月20日至10月23日在中国西部国际博览城举行。大会目前已有30多位国内、国际级产学研专家加入到了大会顾问团中,得到了战略网络空间与国际研究中心(CSCIS)、中国网络空间安全人才教育联盟、云安全联盟大中华区等作为支持单位,与包括Dark Reading、Information Week、51CTO、E安全、Free Buf、安全村、安全牛等一大批国内外知名行业媒体开展深度合作。

据悉,Insec World世界信息安全大会由主论坛、分论坛、技术展示、科技孵化与专题培训等多种形式组成,深度聚焦安全技术、管理与应用,内容包含端点安全、应用安全、数据安全、云安全、移动安全等,同时覆盖金融科技、5G网络、政府安防、安全人才管理与培训等热点话题。

目前,大会已完成全球议题征集活动,并于新闻发布会当天举行了专家顾问团会议。安恒信息董事长范渊、奇安信集团首席安全官聂君、知道创宇首席安全官周景平等出席了顾问团会议,审议来自世界各地的投稿及演讲嘉宾推荐。(完)

上一篇:

下一篇: