当前位置: 首页 / 天府要闻 / 媒体聚焦

天府国际旅游度假区天府国际未来科幻世界项目和天府国际动漫世界项目投资合作协议
在中国(四川)非公有制经济发展论坛
开幕式上签署

发布时间:2018-09-14 13:59:42 来源:天府之声 字体: 访问量: 分享到:

 

913日上午,2018中国(四川)非公有制经济发展论坛在成都香格里拉大酒店隆重举行。全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻,四川省委副书记、省长尹力等领导和嘉宾共同出席和见证论坛开幕。

在论坛开幕式上,四川天府新区管委会办公室常务副主任,天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远与佳龙集团董事长付书全签署了天府国际旅游度假区项目天府国际未来科幻世界和天府国际动漫世界两大项目的投资合作协议。

据悉,佳龙集团将投资200亿元,在原有天府国际度假区一期项目的基础上,建设天府国际未来科幻世界和天府国际动漫世界两大项目。其中天府国际未来科幻世界以未来科技元素为核心,运用高科技、人工智能ARVR等技术,建设超越想象的奇幻未来世界。天府国际动漫世界则将建设奇幻动漫世界、动漫主题酒店、主题商业街区等,打造最具吸引力的动漫乐土。

这是继双方在天府国际度假区一期项目,即天府国际马戏演艺世界、天府国际森林度假小镇两大组团合作基础上的深化。随着此协议的签订,天府国际旅游度假区的整体轮廓逐渐清晰化、功能布局逐渐完善化。全面建成后的天府国际度假区将集旅游度假、娱乐演艺、主题酒店、商业购物、VR动漫、医疗教育、文化创意和生态保护等功能于一体,必将成为世界主题旅游行业的新标杆。

上一篇:

下一篇: