当前位置: 首页 / 天府要闻 / 媒体聚焦

牢牢把握天府新区建设历史机遇 奋力推进新区建设发展开启新征程 

发布时间:2018-04-13 08:37:34 来源:成都日报 字体: 访问量: 分享到:

成都天府新区直管区传达学习省委书记彭清华来蓉调研讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神 杨林兴出席

昨日,天府新区成都党工委召开会议,传达学习省委书记彭清华来蓉调研讲话精神和市委常委会(扩大)会议精神。市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴主持会议并讲话。四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都管委会主任刘任远出席会议。

杨林兴指出,要牢牢把握学习宣传贯彻党的十九大精神这个首要政治任务,在“学懂弄通做实”上狠下功夫,全力推进习近平总书记对四川工作重大要求特别是对天府新区建设发展重要指示精神落地落实;要牢牢把握天府新区建设历史机遇,始终围绕“重要节点”的战略定位,在高标准建设“公园城市”上做出示范,在高质量打造“新的增长极”上当好引擎,在高水平建设“内陆开放经济高地”上走在前列;要牢牢把握全面从严治党这个政治责任,坚持以党的政治建设为统领,突出领导干部政德建设、干部专业化水平提升和党风廉政建设等工作重点,坚定不移锤炼敢为善成的干事作风、营造风清气正的发展氛围,坚决推动省委、市委工作部署要求在新区落地落实。

 


上一篇:

下一篇: