当前位置: 首页 / 天府要闻 / 媒体聚焦

新区人大代表政协委员和统一战线代表人士热议新区发展

发布时间:2018-01-12 15:12:43 来源: 字体: 访问量: 分享到:

  15,天府新区组织新区范围内省、市、区人大代表、政协委员和统一战线代表人士100余人学习党的十九大报告精神,并召开座谈研讨会。四川省委党校李翔宇教授在会上作辅导报告,新区各界代表人士围绕学习贯彻党的十九大精神和近年来新区重点工作进行深入讨论。

 与会代表纷纷表示,辅导报告联系历史与现实、理论与实践、国际和国内,全面回顾了党的十八大以来我国的历史性成就和历史性变革,牢牢把握了党的十九大的主题和主要成果,深入分析了中国特色社会主义进入新时代的意义,生动解读了党的十九大报告提出的新思想、新论断、新举措、新部署。座谈研讨会上,各界代表结合十九大精神的学习领会和思考,对新区党的建设和经济社会发展等多个方面积极建言。

 会议强调,新区各界人士应把对十九大精神的学习体会和个人理想、事业追求以及新区发展有机结合起来,充分发挥自身优势和力量,把党的十九大精神的学习宣传贯彻不断引向深入,不折不扣地落实到具体工作之中,为建设全面践行新发展理念的示范区作出不懈努力。

                                                                                                           (天府之声记者施斌)

 


上一篇:

下一篇: