当前位置: 首页 / 天府要闻 / 媒体聚焦

紫光集团一行考察天府新区赵伟国带队考察杨林兴刘任远陪同 

发布时间:2018-01-11 09:53:58 来源:天府之声 字体: 访问量: 分享到:

14日,天府新区重点项目集中开工暨紫光IC国际城项目启动仪式结束后,紫光集团董事长赵伟国一行考察天府新区。市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任、天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远陪同考察。

在紫光项目选址地,赵伟国一行详细了解了项目所在地的地理位置和相关规划情况。在科学城规划厅,赵伟国一行从城市生态格局、鹿溪智谷规划、天府大道文化景观轴等多个方面了解了天府新区的规划发展和未来前景,并观看了天府新区规划发展宣传视频。在鹿溪河生态区,赵伟国一行徒步考察了生态区景观。对于天府新区的规划理念、发展速度和前景、生态环境建设,赵伟国一行表示高度赞赏。

天府新区成都党工委管委会领导陈赋、张翼陪同考察。

(饶颖 宿姮)

 


上一篇:

下一篇: