当前位置: 首页 / 天府要闻 / 部门、街道动态

新兴街道召开平安社区工程百日攻坚行动突出问题专题会

发布时间:2019-05-16 10:36:18 来源:新兴街道 字体: 访问量: 分享到:

515日,新兴街道召开新兴街道平安社区工程百日攻坚行动突出问题专题会。

会议传达了天府新区513日百日攻坚工作推进会有关指示精神。相关责任科室逐一汇报了呼叫街道解决的突出问题和风险隐患,并按照分级分类原则,明确整改主体及举措。截至目前,全街道累计发现各类突出问题和风险隐患784个,已经整治完成385个。

会议对道路设施损坏、路面破损;小区停车难、下水管网堵塞;线缆杂乱裸露、消防设施设备缺失等直接影响群众生产生活安全、居民反映强烈的突出问题进行分析研判和整改部署。

会议要求,一是要强化工作统筹,进一步健全两级协调机制、信息报送机制,确保信息互通、行动互联,二是要持续加强突出问题和风险隐患的深挖细排,确保问题找全、隐患找准,三是要分类细化问题台账,精心制定整改方案,确保科学作为、标本兼治。



上一篇:

下一篇: