当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

新区基层治理和社事局王川副局长莅临万安指导国际化社区示范点位城市设计

发布时间:2019-02-02 17:47:00 来源:万安街道 字体: 访问量: 分享到:

2019年2月2日下午,天府新区基层治理和社事局王川副局长莅临万安,专题听取了万安街道党工委副书记、纪工委书记李军关于国际化社区起步区城市设计的进展情况汇报,就城市设计相关工作提出了明确指导意见。

王川副局长指出,结合万安实际,开展城市设计应做到四个到位:一是要认识到位。必须明确抓好城市设计是当前国际化社区建设一项重要基础性战略举措;二是组织到位。必须强化组织领导,要将该项工作纳入街道“一把手”工程,主要领导要主动参与城市设计策划;三是要准备到位。当前急迫需要分两方面走,现先抓示范板块再到全域国际化。要做到定位准确、突出特点、吃透现状、深度挖掘,尤其在现状分析、挖掘元素、文本策划上下好功夫,增强国际化城市设计视觉冲击力;四是要督促到位。要明确时间节点、亮化责任、有序推进。尤其要结合开展城市设计,做实创新治理、分类治理、精细治理,努力彰显国际化社区建设成果。


上一篇:

下一篇: