当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

经济运行和安监局深入结对帮扶村开展新春慰问

发布时间:2019-02-03 16:33:17 来源:经济运行和安监局 字体: 访问量: 分享到:

经济运行和安监局深入结对帮扶村开展新春慰问

21日,经济运行和安监局党组成员、副局长黄玖辉一行前往结对帮扶村—大林街道五台村开展新春慰问,为该村4户困难群众送去了慰问金与慰问物资,切实把党的温暖送到困难群众手中。

黄玖辉副局长在认真听取了五台村村情村貌、近期工作情况和未来工作开展的基本思路,详细询问了4户贫困户的家庭情况、经济条件,送去了新春问候后强调:一是经济运行和安监局将严格履行扶贫责任,充分发挥党建引领,从政策支持、企业扶持、创业就业等方面入手,深入开展扶贫帮困工作;二是大林五台村要坚定信心,扎实工作,充分发挥当地优势和人才优势,切实带动百姓发家致富。

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: