当前位置: 首页 / 天府要闻 / 部门、街道动态

大林街道巫通寺村开展节前安全生产大检查

发布时间:2019-01-11 14:45:32 来源: 字体: 访问量: 分享到:

   为全面做好春节前安全防范措施,确保安全生产,保证辖区村民欢度新春。大林街道巫通寺村开展节前安全生产大检查,村党总支书记、主任、民兵连长、网格员等人对本村辖区范围进行了安全检查。
   在检查过程中主要对辖区一个卫生站、2个副食品店的食品卫生安全进行检查,同时在人口密集场所线路、安全用电15户、富明路危险地段增设警示标志5处。增设冰雪天气温馨提示牌3个。并及时登记相关信息。对存在消防隐患的,要求其立即整改。在安全检查的同时,检查组利用广播进行了用火、用电安全的宣传。 

   对于发现的安全隐患,本村将加强后续检查工作,着力抓好问题隐患整改工作,确保整改到位。此次安全生产检查是一次面对面的消防安全知识宣传,也是逐步提高村民消防安全意识和主动性的重要举措,真正做到辖区安全稳定,保障村民度过一个祥和的新春佳节。


上一篇:

下一篇: