当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

新兴街道召开2018年度领导班子成员述责述廉大会

发布时间:2019-01-10 17:51:24 来源:新兴街道 字体: 访问量: 分享到:

18日上午,新兴街道召开2018年度领导班子成员述责述廉大会。会议由街道党工委书记郭阳同志主持。全体领导班子成员、调研员、副调研员、各科室(所、中心、队)负责人、各村(社区)书记、主任,各驻镇单位代表等40余人参加会议。

会上,街道党工委副书记、纪工委书记唐小虎同志,党工委委员、办事处副主任沈历同志,党工委委员、办事处副主任佘睿同志紧紧围绕遵守党的纪律、廉洁从政、作风建设和一岗双责等方面分别向大会作了述责述廉报告。三位同志根据与会代表提出的监督执纪、招商引资、生态环境等6个方面的问题现场作答。汇报结束后参会人员对党政领导班子成员述责述廉进行了民主评议。郭阳同志对现场述责述廉情况逐一进行点评,并强调:

1、认清形势,深化主体责任落实

要以踏石留印、抓铁有痕的力度和决心,以八项规定为切入点,以作风建设为突破口,以党规党纪为基准线,以“两个责任”为传动带,采取一系列重要举措,狠抓从严治党。

2、把握关键,推动主体责任落实

要善于抓住重点任务、把握关键环节,以纲带目、求实求效,进一步从严思想教育、从严作风建设、从严选人用人、从严基层基础、从严监督执纪,推动主体责任落地生根。

3、强化问责,倒逼主体责任落实

要进一步强化管党治党意识,主动作为、履职尽责,以更高的标准、更严的要求、更实的举措倒逼主体责任落实,真正做到“扛稳抓牢做实”。


上一篇:

下一篇: