当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

万安街道召开征地拆迁安置小区不动产登记动员大会

发布时间:2018-11-07 09:54:19 来源:万安街道 字体: 访问量: 分享到:

根据《成都市国土资源局、中共成都市委督查室、成都市政府督查室关于对征地拆迁安置小区完善用地手续工作进行督办的通知》(成国土资函〔2018〕382号)文件要求,2018年11月6日上午,万安街道组织召开“征地拆迁安置小区不动产登记动员大会”,参会的有街道党工委副书记、办事处主任刘志兵,党工委委员、武装部长肖洪志,党工委委员、办事处副主任邓先锋,会议由邓先锋同志主持。国土资源科、建设发展科、平安建设科负责人以及各村(社区)书记、主任和工作人员共30余人参会。

会上邓先锋同志对征地拆迁安置小区不动产登记工作进行了安排,要求涉及各村(社区)要高度重视,按照工作方案中的时序安排有序推进工作,并对工作中容易遇到的问题一一做出解读。街道党工委副书记、办事处主任刘志兵同志在动员会上提出要求:一是“三个讲清”,即讲清意义、讲清安排、讲清政策;二是“三个关注”,即关注特殊人员、关注重点人员、关注有疑问的人员;三是“三个保障”,即组织保障、工作保障、服务保障。要求村(社区)及时调解工作中出现的纠纷,提供延时服务,做好证据留存,确保在规定时间完成辖区内征地拆迁安置小区不动产登记工作。


上一篇:

下一篇: