当前位置: 首页 / 天府要闻 / 工作动态

饶程同志召开新兴产业园建设领导小组第一次会议

发布时间:2018-11-06 11:44:12 来源: 字体: 访问量: 分享到:

 

饶程同志召开新兴产业园建设领导小组第一次会

       112日,天府新区成都党工委委员、管委会副主任饶程同志在新兴产业园主持召开新兴产业园建设领导小组第一次会议。会上,饶程同志传达第189次党工委(扩大)会议精神,研究新兴产业园贯彻落实意见。会议通过了新兴产业园建设领导小组成员名单;审议通过了赫尔墨斯等六个项目入驻天科创造产业基地投资合作协议;听取了新兴产业园南部片区土地利用和报征情况汇报;听取了新兴产业园控规修编初步方案汇报。监察审计局、国际合作和投资服务局、财政金融局、经济运行和安监局、环保和统筹城乡局、规划建设国土局、城管和市场监管局、基层治理和社事局、新兴街道、白沙街道、天投集团相关负责同志参加了会议

 

上一篇:

下一篇: